О компании

Крупнейшая частная логистическая компания в России. Предлагаем технологичные решения для клиентов и выстраиваем долгосрочное партнерство с заказчиками.
Наши сотрудники решают сложные задачи и трансформируют отрасль. В компании созданы комфортные условия для поддержки и развития команды.

№1

по объему
грузооборота в России

6

собственных
цифровых продуктов

88,1

млрд руб. годовая
выручка компании

10%

всех грузов в России
перевозим мы

Топ-150

крупнейших частных компаний
России

100+

тыс. вагонов в парке

Наши направления
IT/Digital

Создавай уникальные
IT-решения, меняющие
индустрию

Стажировки и старт
карьеры

Задавай планку индустрии
на старте карьеры

Офис

Развивай крупные
проекты вместе
с лидером логистики

Ж/Д

Строй стабильную
карьеру
в компании-лидере

Производство

Решай сложные задачи в команде лидеров отрасли

Почему ПГК? Все для того, чтобы задавать планку индустрии
КОМАНДА

Мы − команда профессионалов, которая ведет индустрию логистики за собой. Привлекаем лучших специалистов, развиваем таланты и по достоинству ценим навыки и опыт.

ТЕХНОЛОГИИ

Наши технологии не имеют аналогов на рынке. Мы с нуля создаем собственные IT-продукты, ориентируясь на лучшие практики продуктовой разработки, и внедряем инновации в существующие бизнес-процессы.

РАЗВИТИЕ

Мы знаем, что рост компании невозможен без роста сотрудников. Чтобы его ускорить, устраиваем корпоративные семинары, проводим адаптационные курсы и спонсируем получение дополнительного образования.

СТАБИЛЬНОСТЬ

Мы работаем на рынке более 15 лет и за это время стали надежными партнерами для крупнейших российских промышленных и добывающих компаний, представителей малого и среднего бизнеса. Для них мы — гарант качества и стабильности. Для работников — гарант стабильного уровня дохода и всесторонней поддержки в любых ситуациях.

Отзывы о работе в ПГК

Посмотри истории успеха наших сотрудников: с чего они начинали и чего смогли достичь за время работы в компании.

Я пришел в компанию в конце 2021 года на роль системного аналитика и меньше чем через год был переведен на позицию руководителя отдела системного анализа и дизайна. Мне нравится, что в ПГК слышат сотрудников. Ты можешь предложить инициативу, и если она будет принята, то ты можешь возглавить проект по ее реализации. Можно проявить себя сразу в нескольких проектах и занять руководящую позицию. Мой пример — тому подтверждение. В компании мне настолько комфортно, что я чувствую себя как дома. А главное, что меня вдохновляет — это люди.

Василий Сотрудник компании

Первая грузовая компания – это место, где можно реализовать себя и выстроить свою карьеру. Например, я пришёл в компанию на должность специалиста, а сейчас руковожу Управлением стратегического развития.
Мою карьеру в компании можно разделить на два этапа: на первом я обучался и знакомился с бизнесом компании, а на втором этапе я смог применить полученные навыки и знания. В рамках новой работы я научился выполнять более сложные задачи, в следствие чего руководство доверило мне управлять подразделением. Справиться с новой ролью мне помогла программа корпоративного обучения «Форвард», здесь мы научились навыкам проектного и процессного управления, командообразованию, самопрезентации.
Для того, чтобы быть успешным в ПГК нужно совершенствоваться, не стоять на месте и развивать свои навыки и умения. Приходи работать в ПГК!

Виталий Сотрудник компании

На своём опыте я убедилась, что в ПГК можно развиваться вне зависимости от того, есть у тебя предыдущий опыт работы или нет. В ПГК я пришла в 2016 году на стажировку и по итогу мне предложили постоянную работу. Сейчас я доросла до должности руководителя направления «Судебная практика». Прошла программу кадрового резерва «Форвард», которая дала мне много полезных навыков, знаний и, что немаловажно, новых знакомств внутри компании.
Мне нравится работать в ПГК по ряду причин. Во-первых, в работе я сталкиваюсь с интересными вызовами, которые позволяют расширять границы моих знаний и навыков. Второе, это, конечно, забота нашей компании о своих сотрудниках, начиная от социальных гарантий и заканчивая различными обучающими мероприятиями. В-третьих – это потрясающий коллектив, в который хочется возвращаться каждое утро.
В ПГК запущена ежегодная программа стажировок, и это отличная возможность для молодых специалистов проверить свои знания и навыки в бою.

Яна Сотрудник компании

Мои бабушка с дедушкой около 50 лет проработали на Куйбышевской железной дороге и я тоже выбрал профессию железнодорожника. Многие мои друзья пошли работать в ПГК, у них сложилось только положительное впечатление, и я решил тоже попробовать свои силы. Так с 2008 года я работаю в компании. Мне нравится коллектив: сильные профессионалы, знающие своё дело. Кроме того, в компании очень хороший социальный пакет, различные выплаты по итогам работы. Офисы компании удобно расположены, в них комфортно работать. Здесь, в ПГК, я чувствовал и чувствую уверенность в завтрашнем дне. Молодым специалистам здесь будет интересно, так как компания одна из первых переходит на инновационные цифровые системы. Молодые специалисты могут принять участие в разработке новых проектов и первыми применить их в работе.

Дмитрий Сотрудник компании
Наши вакансии
Санкт-Петербург
Ярославль
Москва
Нижний новгород
Воронеж
Саратов
Самара
Ростов-на-Дону
Екатеринбург
Новосибирск
Красноярск
Иркутск
Владивосток
Челябинск
Выберите направление
IT/Digital
Ж/Д
Офис
Производство
Стажировки и старт карьеры
Выберите город
Владивосток
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Красноярск
Москва
Нижний новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Челябинск
Ярославль
ПОКАЗАТЬ ВСЕ ВАКАНСИИ

Вакансии компании «Первая Грузовая Компания»